10月5日の給食
- 公開日
- 2020/10/05
- 更新日
- 2020/10/05
学校生活
「はくさいのクリーム煮」は、鶏肉、はくさい、たまねぎ、にんじん、さんどまめ、しめじを使っています。牛乳と生クリームを使って煮込んだ中華風のクリーム煮です。
「あつあげのピリ辛じょうゆかけ」は、あつあげを焼いて、トウバンジャンも使ったたれをかけています。
「豚肉とれんこんのオイスターソースいため」は、豚肉とれんこんを炒めて、しょうゆとオイスターソースで味をつけています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度