10月12日の給食
- 公開日
- 2020/10/12
- 更新日
- 2020/10/12
学校生活
「豚肉と野菜のケチャップソテー」は、豚肉、たまねぎ、ピーマンを炒めて、ケチャップ、ウスターソースなどで味つけしています。
「スープ」には、鶏肉、白菜、ニンジン、コーン、パセリを使っています。
「スイートポテト」は、煮くずれるくらい柔らかく煮たさつまいもに、砂糖、バター、牛乳、生クリームであじつけし、学級ごとの入れ物に入れてオーブンで焼いて作った手作りデザートです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度