10月27日の給食
- 公開日
- 2020/10/27
- 更新日
- 2020/10/27
学校生活
「鶏肉のゆず塩焼き」は、鶏肉に塩、ゆず果汁で下味をつけ、たまねぎといっしょに焼き上げています。
「ソーキ汁」は、豚のばら肉をよくゆでて、余分な脂を落としてから削り節でとっただし汁に入れて作る沖縄の郷土料理です。材料は他にだいこん、にんじん、白ねぎ、えのきたけが入っています。
「もやしとさんどまめの甘酢あえ」は、ゆでたもやしとさんどまめに甘酢をかけています。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度