12月22日の給食
- 公開日
- 2020/12/22
- 更新日
- 2020/12/22
学校生活
「鶏肉と野菜の煮もの」は、けずりぶしでとっただしで、じゃがいも、こんにゃくなどを煮込んだボリュームのある煮ものです。
「じゃこ豆」は、ゆでたちりめんじゃことでんぷんをまぶしてなたね油で揚げた大豆に、甘辛い調味液をかけています。かみごたえのある児童が大好きな料理です。
「あっさりきゅうり」は、蒸したきゅうりに塩をふってあえています。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度