1月28日の給食
- 公開日
- 2021/01/28
- 更新日
- 2021/01/28
学校生活
「鶏肉のオイスターソース焼き」は、鶏肉をしょうが汁、にんにく、オイスターソース、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけて焼いています。
「中華スープ」は、豚肉を主材に、とうふ、たまねぎ、もやし、にんじん、青ねぎを使っています。
「チンゲンサイとコーンの中華あえ」は、ゆでたチンゲンサイとコーンに砂糖、米酢、うすくちしょうゆ、ごま油で作ったたれをかけています。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度