2月1日の給食
- 公開日
- 2021/02/01
- 更新日
- 2021/02/01
学校生活
「豚肉とごぼうの煮もの」は、豚肉とごぼう、にんじんを甘辛く味付けしたにものです。
「なにわうどん」は、かまぼこ、はくさい、青ねぎを使っただしの旨味を味わうことのできるシンプルなうどんです。1枚のうすあげを大きさが16分の1の三角になるように切って、甘辛く別にたいたものも合わせています。食べる時にはとろろこんぶを入れていただきます。
「プチトマト」は、1人34gずつです。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度