3月18日の給食
- 公開日
- 2021/03/22
- 更新日
- 2021/03/22
学校生活
「鶏肉のてり焼き」は、鶏肉に砂糖、みりん、こいくちしょうゆで下味をつけて焼き上げています。
「さつまいものみそ汁」は、にぼしでとっただしでさつまいも、はくさい、たまねぎなどの材料を使っています。
「きんぴらごぼう」は、豚肉とささがきにしたごぼう、細切りにしたにんじんを炒め、甘辛く味つけします。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度