6/9の給食
- 公開日
- 2023/06/09
- 更新日
- 2023/06/09
お知らせ
6/9の献立は、ごはん、豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、切干しだいこんのいため煮、牛乳です。
切干しだいこんは、だいこんを細切りにして乾燥させたものです。一度乾燥させることでうまみや甘み、そして栄養価が凝縮します。そしてだし汁と煮ることでだしのうまみを吸い込みごはんとも相性抜群のおかずになります。
運営に関する計画
全国学力学習状況調査
学校協議会
お知らせ
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度