今日の給食
- 公開日
- 2022/07/10
- 更新日
- 2022/07/10
お知らせ
今日の給食は、さけのつけ焼き・みそ汁・とうがんの煮ものです。とうがんは、夏に収穫したものを冬まで保存できることから漢字で「冬瓜」と書きます。身は、長さ30〜40cm位の大きさになります。今月は、1日(金)にもみそ汁に使用しました。おいしくいただきました。
お知らせ
今日の給食は、さけのつけ焼き・みそ汁・とうがんの煮ものです。とうがんは、夏に収穫したものを冬まで保存できることから漢字で「冬瓜」と書きます。身は、長さ30〜40cm位の大きさになります。今月は、1日(金)にもみそ汁に使用しました。おいしくいただきました。
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度