☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/04/17
- 更新日
- 2019/04/17
お知らせ
『豚肉のおろしじょうゆかけ』は、料理酒と塩で下味を付け焼いた豚肉に、ゆず果汁の入ったさっぱりとしたおろしじょうゆをかけています♪♪♪
『みそ汁』は、とうふ、キャベツ、ごぼう、にんじん、えのきたけ、わかめを使った具だくさんのみそ汁です♪♪♪
『じゃこピーマン』は、ピーマンとちりめんじゃこを油で炒め、砂糖、料理酒、こい口しょうゆで味付けしています♪♪♪
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度