☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/05/13
- 更新日
- 2019/05/13
お知らせ
『豚丼』は、豚肉を主材に糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使用し、甘辛く煮た具をご飯にかけます☆☆☆
『湯葉のすまし汁』は、ボリュームのある丼との組み合わせなので、ゆば、たけのこ、えのきたけ、わかめと具を少ない目にしています♪♪♪
『焼きじゃが』は、塩で下味をつけたじゃがいもを焼き物機で焼きます(*^_^*)
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度