☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/05/28
- 更新日
- 2019/05/28
お知らせ
『ケチャップ煮』は、鶏肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにグリンピースを使用し、トマトピューレ、ケチャップなどで味つけしています☆☆☆
『さんどまめのソテー』は、生のさんどまめを茹でてから、塩、こしょうで味つけしたシンプルな味のソテーです☆☆☆
『りんごのクラフティ』は、りんごの缶詰を使用し、小麦粉、鶏卵、クリーム、砂糖、コーンフレークを使用した手作りのデザートです♪♪♪
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度