給食室だより 【7/17】
- 公開日
- 2013/07/17
- 更新日
- 2013/07/17
お知らせ
今日は、子ども達が使っている食器やスプーンがどのように洗浄されているのか紹介したいと思います。
毎日使われる三つ切り皿、汁椀は一枚一枚洗います。その後、食洗機に流し次の日のセットをし、食器保管庫で乾燥させます。
スプーンやお箸は手洗いし、一クラスごとに数え、乾燥させます。
一学期も明日で給食終了です。
今日は年一回のスイカでした。
二学期も元気いっぱい給食を食べて欲しいです。
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度