☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/10/18
- 更新日
- 2019/10/18
お知らせ
『みそカツ』は、一口大のヒレの豚肉を給食室で衣をつけて揚げています☆☆☆
揚げたカツに、八丁みそと赤みそを合わせて作ったみそだれをからめています!!!
『じゃがいもと野菜の煮もの』は、じゃがいもを主材に、こんにゃく、たまねぎ、にんじんなどの野菜を使っています(^o^)
1人1袋の焼きのりが付いています♪♪♪
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度