☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2020/01/23
- 更新日
- 2020/01/23
お知らせ
『豚肉と野菜のカレー煮』は、豚肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、にんじん、、しめじ、青みにグリンピースを加え、カレールゥで味つけした煮ものです☆☆☆
『カリフラワーとコーンのサラダ』は、冬が旬のカリフラワーは焼き物機で蒸し、茹でたコーンと合わせ、砂糖、塩、米酢、綿実油を合わせたドレッシングであえます!!!
『りんご』は一人1/4切れとなっています☆☆☆
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度