☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2020/02/07
- 更新日
- 2020/02/07
お知らせ
『すき焼き煮』は、子ども達に大好評の献立です☆☆☆
牛肉を主材に、ふ、糸こんにゃく、とうふ、旬の白菜、白ねぎなどを使用しています☆☆☆
『もやしときゅうりしょうがづけ』は、焼き物機で蒸したもやしときゅうりをしょうが風味のタレにつけ、味を含ませます!!!
『ツナっ葉いため』は、ツナとだいこん葉を炒め、しょうゆなどで味つけしたご飯にとてもよく合う手作りのふりかけです☆☆☆
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度