☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2020/06/29
- 更新日
- 2020/06/29
お知らせ
『豚肉と野菜のいためもの』は、料理酒で下味ををつけた豚肉を主材に、もやし、ピーマン、にんじんを炒め、砂糖、塩、うす口しょうゆで味付けしています☆☆☆
『みそ汁』は、じゃがいも、たまねぎ、乾燥わかめを使用しています!!
『キャベツの赤じそあえ』は、焼き物機で蒸したキャベツに、赤じそ、砂糖、うす口しょうゆを合わせたタレをかけ、あえています☆☆☆
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度