☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2020/10/02
- 更新日
- 2020/10/02
お知らせ
『さごしの塩焼き』は、さごしに料理酒、塩で下味をつけ、さらにふり塩をして焼いています!!!
『豚肉とじゃがいもの煮もの』は、豚肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、つなこんにゃくを使用したボリュームのある煮ものです♪♪♪
『きゃべつの梅風味』は、茹でたキャベツを、梅肉、砂糖、米酢、うす口しょうゆで作った調味液であえています!!!
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度