☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2020/12/01
- 更新日
- 2020/12/01
お知らせ
『スープ煮』は、鶏肉を主材に、だいこん、キャベツ、にんじん、コーンを煮、塩、こしょう、うす口しょうゆ、チキンブイヨンで味つけし、青みにさんどまめを加えて彩りよく仕上げています☆☆☆
『ほうれんそうのグラタン』は、冷凍ほうれんそう、たまねぎ、ベーコン、エルボ型のマカロニを使用しています♪♪♪
『白桃(缶)』が1人1切れつきます!!!
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度