☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2021/02/02
- 更新日
- 2021/02/02
お知らせ
節分の行事献立です☆☆☆
『いわしのしょうがじょうゆかけ』は、料理酒で下味をつけた開きのいわしを焼き物機で焼き、しょうがの風味をきかせたタレをかけます!!!
『含め煮』は、豚肉を主材に、じゃがいも、だいこん、にんじん、ごぼう、しめじを使用し、青みにさんどまめを使用しています♪♪♪
『いり大豆』は1人1袋ついてます☆☆☆
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度