☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2021/02/22
- 更新日
- 2021/02/22
お知らせ
『鶏ごぼうご飯』は、しょうが汁で下味をつけた鶏ひき肉を主材に、つきこんにゃく、ごぼう、にんじん、グリンピースを使用しています!!!
喫食時にきざみのりをふりかけて食べます☆☆☆
『みそ汁』は、豚肉、とうふ、はくさい、たまねぎ、青ねぎを使用しています♪♪♪
『焼きれんこん』は、塩と綿実油で下味をつけた冬野菜のれんこんを焼き物機で焼いています!!!
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度