☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
お知らせ
『豚肉と野菜のいためもの』は、しょうが汁で下味をつけた豚肉と、さんどまめ、もやしを炒め、塩、こい口しょうゆで味つけしています!!!
『すまし汁』は、鶏肉で旨みを出し、最後にみつばを加えて仕上げています♪♪♪
『きな粉よもぎだんご』は、茹でたよもぎだんごにみつをからませ、喫食時nきな粉をまぶして食べます!!!春らしい献立のひとつです!!!
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度