☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2021/03/18
- 更新日
- 2021/03/18
お知らせ
『豚肉のしょうが焼き』は、豚肉にしょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こい口しょうゆ、綿実油で下味をつけ、たまねぎを混ぜ合わせて焼き物機で焼きます!!!
『とうふのみそ汁』はとうふ、たいこん、にんじん、青ねぎを使用しています!!!
『なのはなのおひたし』は、茹でた菜の花と白菜を、だしをきかせた調味液であえています☆☆☆
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度