10月29日(金)の給食
- 公開日
- 2021/10/29
- 更新日
- 2021/10/29
お知らせ
●鶏肉のゆず塩焼き
●ソーキ汁
豚ばら肉、切りこんぶなどを使用した沖縄の郷土料理です。豚ばら肉は、よく下茹でして余分な脂を落とし料理酒で下味をつけてから、出汁に入れて野菜とともに炊き、味付けしています。
●ほうれんそうのおひたし
●ごはん
●牛乳
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度