10月20日(金)の給食
- 公開日
- 2023/10/20
- 更新日
- 2023/10/20
お知らせ
●豚肉といかの中華煮
赤みその味が深みを出している、中華風の煮ものです。
●大学いも
旬のさつまいもを油で揚げ、砂糖と塩とこいくちしょうゆで作ったみつをからめています。
●桜桃(缶)
●パンプキンパン
●牛乳
R7 お手紙(2学期)
R7 学年だより 1年生
R7 学年だより 2年生
R7 学年だより 3年生
R7 学年だより 4年生
R7 学年だより 5年生
R7 学年だより 6年生
給食関連 お手紙
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度