☆ 5年 調理実習 ☆
- 公開日
- 2017/05/16
- 更新日
- 2017/05/16
お知らせ
5年生が初めての調理実習をしました☆☆☆
たまごやほうれん草をゆでよう!!!をテーマに各班ごとに協力しながら手際よく作業を進めていました♪♪♪
ゆで卵は殻をむきエッグスライサーや包丁でカットしました☆☆☆
茹でたほうれん草と一緒にお皿に盛り付けました。
明日から自分で朝ごはんの一品が作れます(^o^)
ぜひまたお家でも作ってみてください♪♪
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度