☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2017/12/20
- 更新日
- 2017/12/20
お知らせ
『中華煮』は、豚肉、いか、あつあげ、はくさいなどを使用した中華風のボリュームのある煮ものです。にらで青み、風味をだしています☆☆☆
『れんこんのオイスターソース焼き』は、れんこんにオイスターソース、塩、サラダ油で下味を付け、焼きもの機の蒸し焼きモードで焼いています♪♪♪
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度