☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/01/10
- 更新日
- 2018/01/10
お知らせ
お正月の行事献立です☆☆☆
『れんこんのちらしずし』は、豚肉、れんこん、グリンピース、コーンを使用し、こんぶ(粉末)を加えて旨みを増すようにしています♪♪♪
『ぞう煮』は、かつおぶしでだしを取り、白みそを多く使った関西風のものです☆☆☆
白玉もちや、年一回しようのなにわの伝統野菜でもある金時にんじんを使っています!!!
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度