☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/01/17
- 更新日
- 2018/01/17
お知らせ
『さばのみそ煮』は、骨付きのさばを使用しています☆☆☆
調味液を煮立て、さばを加えて煮含めます!!!さばの臭みを消し、食べやすくするために、しょうがとみそを使っています♪♪
『もやしのゆずの香あえ』は、砂糖、塩、酢、ゆず果汁を煮てタレを作り、焼き物機で蒸したもやしとあえています☆☆☆子ども達に人気の献立です♪
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度