☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/02/06
- 更新日
- 2018/02/06
お知らせ
『さんまのみぞれかけ』は、骨付きのさんまに塩で下味をつけ、焼き物機で焼き、大根おろし、みりん、うすくちしょうゆを合わせ、ゆずの風味をきかせたタレをかけます☆☆☆
『茎わかめのつくだ煮』は、食感のよい茎わかめを、砂糖、みりん、こいくちしょうゆ、だしで煮込んでいます♪♪♪
ご飯に合う一品です☆☆☆
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度