☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/03/01
- 更新日
- 2018/03/01
お知らせ
『さばのおろしじょうゆかけ』は、しょうが汁、料理酒で下味をつけ、焼き物機で焼いたさばに、大根おろし、みりん、こいくちしょうゆを合わせて作ったタレをかけ、さっぱりと食べやすくしています☆☆☆
『一口がんもとさといものみそ煮』は、一口がんも、さといものほかに、鶏肉、たまねぎ、にんじん、青みに三度豆を使用しています♪♪♪
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度