☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/03/08
- 更新日
- 2018/03/08
お知らせ
『豚肉の梅風味焼き』は、豚肉、ピーマンに梅肉、料理酒、こい口しょうゆ、砂糖で下味を付け焼き物機で焼きます☆☆☆
さっぱりとした梅の香りが豚肉によく合う一品です♪♪♪
『菜の花のおひたし』は、旬の菜の花を使用した年に一回の献立です(^o^)
はくさいと合わせることでボリュームをだし、食べる直前にかつおぶしをかけることで、風味をまし、苦みをやわらげ、食べやすく工夫している一品です☆☆☆
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度