☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/03/14
- 更新日
- 2018/03/14
お知らせ
『豚肉と野菜のいためもの』は、しょうが汁で下味をつけた豚肉と、三度豆、もやしを炒め、塩、こしょう、こい口しょうゆで味付けします☆☆☆
『きな粉よもぎだんご』は、焼きもの機で蒸したよもぎだんごに、水、砂糖、うすくちしょうゆを煮て作ったタレをからませ、食べるときにきな粉をかけて頂きます☆☆☆
春らしい献立となっています(^o^)
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度