☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/06/12
- 更新日
- 2018/06/12
お知らせ
『豚肉の梅風味焼き』は、豚肉とピーマンを梅肉、砂糖、料理酒、こい口しょうゆで下味をつけて、焼き物機で焼きます☆☆☆
『切り干し大根のいため煮』に使っている乾物の切り干し大根は大根を乾燥させることによって、生の大根より食物繊維やカルシウムなどが増加します!!!
積極的に食べてほしい食材です♪♪♪
子ども達にも好評の献立です☆☆☆
R7 お手紙(2学期)
R7 学年だより 1年生
R7 学年だより 2年生
R7 学年だより 3年生
R7 学年だより 4年生
R7 学年だより 5年生
R7 学年だより 6年生
給食関連 お手紙
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度