☆ 5年 初めての調理実習 ☆
- 公開日
- 2018/06/20
- 更新日
- 2018/06/20
お知らせ
にんじんサラダとほうれんそうのおひたしを作りました☆☆☆
にんじんはいちょう切りにし、茹で、酢、ごま油、こい口しょうゆで作ったドレッシングをかけていただきます☆☆☆
ほうれん草は茎から茹で、水にあげて、水けをしぼった後、こい口しょうゆであえ、かつを節をまぶして出来上がりです☆☆☆
班ごとに協力しあいながら作業していました♪♪♪
ぜひお家でも作ってみてくださいね(^o^)
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度