☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/10/24
- 更新日
- 2018/10/24
お知らせ
『ピリ辛丼』は、豚肉を主材に、たまねぎ、たけのこ、にんじん、青みにむき枝豆を使っています☆☆☆
トウバンジャンで辛みをつけ、砂糖、こい口しょうゆ、赤みそで味つけし、ご飯にからみやすいようにでんぷんでとろみをつけています♪♪♪
ご飯がすすむ一品でした。
『中華スープ』は、野菜たっぷりの中華風のスープです☆☆☆
『黄桃(缶)』は、1人1切れずつです!!!
R7 お手紙(2学期)
R7 学年だより 1年生
R7 学年だより 2年生
R7 学年だより 3年生
R7 学年だより 4年生
R7 学年だより 5年生
R7 学年だより 6年生
給食関連 お手紙
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度