☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/11/08
- 更新日
- 2018/11/08
お知らせ
『きのこのクリームシチュー』は、エリンギ、しめじ、鶏肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みに旬のほうれん草を使用しています☆☆☆
手作りのホワイトルゥを使い、こくを出すためにクリームを加えています。
『キャベツのひじきドレッシング』は、焼き物機で蒸したキャベツをひじき、砂糖、塩、酢、うす口しょうゆ、サラダ油で作ったドレッシングであえています!!!
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度