☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/11/12
- 更新日
- 2018/11/12
お知らせ
『かぼちゃういろう』は、上新粉、砂糖、水を合わせ、ペーストのかぼちゃを混ぜ合わせて、焼き物機で蒸して作っています☆☆☆
子ども達に大人気の和風のデザートです(^o^)
『つみれ汁』は、しょうが汁、料理酒で下味をつけたいわしだんごと、だいこん、ごぼう、にんじん、青みにみつばを使用しています♪♪♪
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度