☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/11/28
- 更新日
- 2018/11/28
お知らせ
『牛肉の香味焼き』は、牛肉と玉ねぎを、ワイン、塩、こしょう、オールスパイス、ウスターソース、オリーブ油で下味をつけて、焼き物機で焼いています☆☆☆
『豚肉とだいこんのカレー煮』は、豚肉とだいこんを主材に、じゃがいも、にんじん、三度豆を使用し、カレールゥで味付けしています♪♪♪
『うずら豆のグラッセ』は、砂糖と塩、バターで味付けする洋風の煮物です(^o^)
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度