☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2018/12/06
- 更新日
- 2018/12/06
お知らせ
『いわしのしょうが煮』は、1人2尾のいわしを、しょうがと調味液とともにミニバッドに入れ、焼き物機で煮ます☆☆☆
『うすくず汁』は、さといも、だいこん、はくさい、にんじん、しいたけをしようした具だくさんの汁もので、仕上げにでんぷんでとろみをつけ、青みにみつばを加えています(*^_^*)
『高野どうふの卵とじ』は、卵の個別対応献立となっています!!!
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度