☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/01/10
- 更新日
- 2019/01/10
お知らせ
『豚肉と野菜のケチャップ煮』は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにむき枝豆を使用したボリュームのある洋風の煮ものです♪♪♪
『桃のクラフティ』は白桃の缶詰を使った手作りデザートです☆☆☆
コーンフレークを敷いたミニバッドに小麦粉、卵、クリーム、砂糖、白桃(缶)を混ぜたきじを流しいれ、焼き物機で焼きます(*^_^*)
子ども達に大人気のデザートです!!!
R7 お手紙(2学期)
給食関連 お手紙
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度