☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/02/07
- 更新日
- 2019/02/07
お知らせ
『鶏ごぼうごはん』は、しょうが汁で下味をつけた鶏挽肉に、ごぼう、にんじん、つきこんにゃく、グリンピースを使用した、混ぜご飯です☆☆☆
『干しずいきのみそ汁』は、食物せんいが豊富な干しずいきを使用しています♪♪♪
『焼きれんこん』は、塩とサラダ油で下味をつけた冬野菜のれんこんを焼き物機で蒸し焼きにしています(^o^)
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度