☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/03/01
- 更新日
- 2019/03/01
お知らせ
『豚肉とれんこんのいため煮』は、料理酒で下味をつけた豚肉とれんこん、三度豆を炒め、だしを加えて煮、砂糖、塩、こい口しょうゆで味付けします♪♪♪
『すまし汁』は、鶏肉で旨みをだし、最後にみつばを加えて香りよく仕上げています☆☆☆
『きな粉のよもぎだんご』は、茹でたよもぎだんごにみつをからませ、食べる時にきな粉をまぶして食べます(^o^)
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度