☆ 本日の給食 ☆
- 公開日
- 2019/03/18
- 更新日
- 2019/03/18
お知らせ
『えびとチンゲンサイのいためもの』は、えび、チンゲンサイ、たけのこをしょうがとニンニクの風味をつけて炒めます☆☆☆
塩、こしょう、うす口しょうゆで味つけし、でんぷんでとろみをつけます♪♪♪
『中華がゆ』は、肉だんごを使った子ども達に好評なおかゆです、冬野菜のだいこんを使用し、彩りに人参、ニラを使用しています!!!
仕上げに入れるごま油の香りで中華らしさをだしています(^o^)
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
ほけんだより
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度