学校日記

🔓付きの記事の閲覧について
🔓付きの記事の閲覧にはミマモルメで連絡している パスワード が必要です。 (お手紙と同じです。)
※パスワードが違いますと表示された場合は、半角英数入力になっているか再度ご確認ください。

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/29
    更新日
    2021/01/29

    お知らせ

    『親子丼』は、鶏肉とたまねぎを甘辛く煮、卵でとじ、青ネギを加えて彩りよく仕上げた...

  • 画像はありません

    事務室からのご案内

    公開日
    2021/01/29
    更新日
    2021/01/29

    お知らせ

    🌸令和3年度   新1年生保護者の皆様へ🌸  ...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/28
    更新日
    2021/01/28

    お知らせ

    『豚肉と野菜のケチャップ煮』は、豚肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/27
    更新日
    2021/01/27

    お知らせ

    『さごしのしょうゆだれかけ』は、塩で下味をつけて焼いたさごしに、料理酒、みりん、...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/27
    更新日
    2021/01/27

    お知らせ

    『鶏肉のバーベキューソテー』は、鶏肉、たまねぎ、ピーマンを炒め、塩、こしょう、ケ...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/25
    更新日
    2021/01/25

    お知らせ

    『いわしのてんぷら』は、冷凍のまま170度のなたね油でカラッと揚げています!!!...

  • 画像はありません

    学校園の再開について

    公開日
    2021/01/22
    更新日
    2021/01/22

    お知らせ

    下記添付ファイルをご確認ください。 新型コロナウイルス感染症にかかる対応につい...

  • 画像はありません

    緊急連絡 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う臨時休業について

    公開日
    2021/01/21
    更新日
    2021/01/21

    お知らせ

    下記添付ファイルをご確認ください。 新型コロナウイルス感染症の発生に伴う臨時休...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/21
    更新日
    2021/01/21

    お知らせ

    『鶏肉のオイスターソース焼き』は、しょうが汁、にんにく、オイスターソース、こい口...

  • ☆ 1年 たこあげ ☆

    公開日
    2021/01/21
    更新日
    2021/01/21

    お知らせ

    1年生のあるクラスが運動場で凧揚げをしていました!!! みんなとても上手に揚げる...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/20
    更新日
    2021/01/20

    お知らせ

    『牛肉と金時豆のカレーライス』は、牛肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/19
    更新日
    2021/01/19

    お知らせ

    『あじのレモンマリネ』は、でんぷんをまぶして揚げたあじに、炒めたたまねぎとレモン...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/18
    更新日
    2021/01/18

    お知らせ

    『鶏肉の甘辛焼き』は、鶏肉を料理酒、砂糖、みりん、こい口しょうゆで下味をつけ、た...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/15
    更新日
    2021/01/15

    お知らせ

    『筑前煮』は、福岡県の郷土料理で、鶏肉、野菜などの材料を炒め、だし、砂糖、みりん...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/14
    更新日
    2021/01/14

    お知らせ

    『ミートボールと野菜のカレー煮』は、肉だんごを主材に、たまねぎ、だいこん、しめじ...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/13
    更新日
    2021/01/13

    お知らせ

    『豚肉のごまだれ焼き』は、豚肉をねりごま、砂糖、みりん、こいくちしょうゆで下味を...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/12
    更新日
    2021/01/12

    お知らせ

    『ビーフシチュー』は、牛肉を主材に、小麦粉と綿実油で作ったブラウンルゥで煮込んで...

  • ☆ 本日の給食 ☆

    公開日
    2021/01/08
    更新日
    2021/01/08

    お知らせ

    お正月の行事献立となっています☆☆☆ 『れんこんのちらしずし』は、豚肉、れんこ...