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☆ 終業式 ☆
お知らせ
2学期の終業式は動画視聴の形で行いました!!! 写真は1年生の終業式の様子です...
☆ 本日の給食 ☆
『鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き』は、鶏肉に、料理酒、塩、こい口しょうゆ、マヨネー...
『冬野菜のカレーライス』は、冬が旬のだいこん、れんこんなどを使用した子ども達に大...
『鶏肉とじゃがいものスープ煮』は、鶏肉を主材にじゃがいも、キャベツ、だいこん、に...
『豚肉のしょうが焼き』は、豚肉をしょうが汁、砂糖、料理酒、みりん、こいくちしょう...
『さけのマリネ』は、鮭を塩、こしょうで下味をつけ、でんぷんをまぶして揚げます!!...
『卵どうふ』は、液卵をみりん、塩、うすくちしょうゆで味つけしたダシとともにミニバ...
『和風焼きそば』は、豚肉を主材に、塩、こしょう、うす口しょうゆ、こい口しょうゆで...
☆ 6年 お薬講座 ☆
薬剤師の森本先生によるお薬講座の様子です!!! お薬の正しい飲み方を教えてもら...
『鶏肉の甘辛焼き』は、鶏肉を料理酒、砂糖、みりん、こい口しょうゆで下味をつけ、た...
『豚肉のガーリック焼き』は、豚肉をにんにく、ワイン、塩、こしょう、こい口しょうゆ...
『さばのみそれかけ』は、塩で下味をつけたさばを焼き物機で焼き、だいこんおろし、み...
『鶏肉と野菜の煮もの』は、鶏肉、じゃがいも、ごぼう、にんじん、たまねぎ、こんにゃ...
『カレーうどん』は、牛肉を主材に、うすあげ、たまねぎ、にんじん、青みに青ねぎを使...
『たらのフライ』は、冷凍のまま170度のなたね油で揚げています☆☆☆ 『豚肉と...
『とうふハンバーグ』は、ツナ、とうふ、みじん切りのタマネギ、でんぷん、砂糖、塩、...
『鶏肉のからあげ』は、鶏肉にしょうが汁、にんにく、塩、こしょうで下味をつけ、でん...
『豚肉のねぎじょうゆ焼き』は、豚肉に、料理酒、砂糖、みりん、こい口しょうゆで下味...
☆ 3年 栄養指導 ☆
田辺小学校の栄養教諭、鈴木先生による栄養指導の様子です☆☆☆ 『骨や歯をじょう...
『あげシューマイ』は、冷凍の肉シューマイをなたね油で揚げます☆☆☆ 1人2こずつ...
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
食物アレルギーの対応について
タブレットに関するお手紙
PTAより
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大阪市立学校園あてに配布依頼のあったチラシ掲載専用ページ
いじめ・体罰等に関する窓口
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