配色
文字
学校日記メニュー
☆ 本日の給食 ☆
お知らせ
『オイスターソース焼きそば』は、豚肉を主材に、味付けにオイスターソース、テンメン...
『マーボーあつあげ丼』は、あつあげを使用し、ボリュームを出しています☆☆☆ 気温...
☆ 2年 出前授業〜平和学習〜 ☆
天王寺動物園の方が来校し、戦争中の天王寺動物園のお話をしてくれました♪♪♪ 1...
『焼きハンバーグ』は、焼き物機で焼いたハンバーグにケチャップをかけて食べます☆☆...
『牛肉と大豆のカレーライス』は、米粉のカレールゥの素を使用し、小麦アレルギーのあ...
☆ 避難訓練 ☆
理科室から火災が発生したと想定し、避難訓練を行いました!!! どの学年もスムー...
今日から2学期がスタートです!!! 『チキンレバーカツ』は、ほんのりカレー味が...
☆1学期終業式
★本日1時間目に1学期の終業式を行いました。多目的室と教室を結ぶ「リモート終業式...
今学期最後の給食です☆☆☆ 『豚肉のしょうが焼き』は、豚肉をしょうが汁、砂糖、...
『コーンクリームシチュー』は、鶏肉を主材に、スイートコーンのクリーム缶の甘みをい...
『鶏肉とじゃがいもの煮もの』は、鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、しいたけ、...
『ケチャップ煮』は、鶏肉を主材に、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにグリンピ...
学級休業等のお知らせ
R7 お手紙(2学期)
食物アレルギーの対応について
タブレットに関するお手紙
PTAより
学校協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
学年だより
学校だより
年間行事予定表
事務室からのお知らせ
1学期 配布文書
2学期 配布文書
3学期 配布文書
大阪市立学校園あてに配布依頼のあったチラシ掲載専用ページ
いじめ・体罰等に関する窓口
RSS