友だちとほっとタイム!!
- 公開日
- 2014/02/25
- 更新日
- 2014/02/25
お知らせ
2月25日(火)、5年生が調理実習で白玉だんごを作りました。
まず、白玉粉に水を少しずつ加え、耳たぶのかたさになるまでよくこねます。
次に手のひらで丸め、沸騰したなべに入れてゆでます。浮き上がって3分経てば取り出し、水で冷やしてざるで水気をとります。
あとは、いちごやフルーツ缶、きな粉に小豆で盛り付ければ出来上がり!!
友だちとほっとタイムの始まりです!!
運営に関する計画
全国学力・学習状況調査
お知らせ
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度