★5月2日の給食★
- 公開日
- 2016/05/02
- 更新日
- 2016/05/02
給食・食育
本日の給食は、牛肉と旬のたけのこを主材にしたうまみのある「ちらしずし」と「すまし汁」、米の粉で作ったもちを笹の葉でまいた「ちまき」を組み合わせています。年に1回のちまきは、「子ども達が元気で大きくなりますように」と昔から伝わる願いがこめられています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度