★5月18日の給食★
- 公開日
- 2016/05/18
- 更新日
- 2016/05/18
給食・食育
本日の給食は、平成27年度学校給食献立コンクール優秀賞献立をもとにした献立です。献立のねらいは、「春らしい色の魚や野菜を入れました。低学年にも食べやすいように白玉の上にまっ茶ソースをかけました」です。
「白玉のまっ茶ソースかけ」はゆでた白玉だんごに、まっ茶、砂糖などでつくった春らしいソースをからませています。
学校評価
全国学力・学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校いじめ防止基本方針
学校安全マップ
学校のやくそく
がんばる先生支援(研究支援)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度